承德县 镇安县 淮滨县 南昌市 蓝田县 徐州市 胶州市 喀喇 黔东 海晏县 无为县 宁晋县 天祝 沁水县 安化县 龙岩市
阳新县 桃江县 印江 专栏 天柱县 拜城县 晋城 大方县 渝北区 台山市 明溪县 泗水县 滦平县 陇川县 龙山县 昌图县 罗甸县 长春市 察隅县 闻喜县 临沭县 新龙县
旅游活动>正文

2017郑州航展媒体开放日:特技表演令人惊叹

2017-04-26 12:01 | 人民网-河南频道 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:4月26日,来自国内外近90家主流媒体的记者齐聚郑州上街机场,对即将于4月27日开幕的2017郑州航展的筹备情况,以及参演各飞行队准备情况进行了实地探访。

资料图

4月26日,来自国内外近90家主流媒体的记者齐聚郑州上街机场,对即将于4月27日开幕的2017郑州航展的筹备情况,以及参演各飞行队准备情况进行了实地探访。

在现场,来自美国、英国、法国、意大利、俄罗斯、西班牙等10个国家的14支特技飞行表演队正在进行飞机组装测试或热身训练,各飞行队在塔台指挥调度下,井然有序地进行着飞行训练,既有单机的“潇洒走一回”,也有双机、四机、六机等飞行编队“携手出场”。他们轰鸣着,呼啸着,或凌空直上,或插入云霄,或列队而行,或前后追逐……现场的记者们不时发出赞叹的呼声。

据航展执委会介绍,参加此次航展的飞行表演队数量是历届郑州航展中最多的,目前14支特技飞行队的43架飞机均已到达郑州上街机场,41架完成组装,39架完成试飞,截至25日20:00,总计试飞143架次,47小时。

据组委会飞行表演部介绍,在4月27日至5月1日航展现场,特技飞行表演将会更精彩。

在室内展馆区,记者看到工作人员正在冲刺最后的展台搭建,各项筹备工作进展顺利。据介绍,本届航展室内展览面积2.2万平米,室外展览面积10万平米,参展飞机数量158架,其中部分飞机将参加动态展示。本次航展共邀请到参展商176家,其中国外参展商21家,包括通航飞机制造、航空设备、研发成果、无人机、飞行培训和配套服务等行业。中航工业、德事隆航空、大陆发动机、俄罗斯直升机等中外著名航空企业都是首次以较高姿态出现在郑州航展中。

据悉,航展执委会将在3号门入口两侧和2个观众停车场共设置5个售票处,供观众现场购买门票,另有40名大学生志愿者现场帮助进行门票实名注册。(记者 慎志远)

更多阅读

点击加载更多

热点直击

今日TOP10

猜你喜欢

旅游热点新闻

网友还在搜

热点推荐

扫码关注中国搜索官方微信
扫码关注中国搜索官方微信