肃宁县 崇义县 新巴尔虎左旗 铅山县 泸西县 甘谷县 鲁山县 黄大仙区 张家口市 陈巴尔虎旗 四川省 延津县 临汾市 长宁县 太湖县 若尔盖县
河北省 肥城市 江达县 盐津县 华容县 龙陵县 宝清县 汕尾市 天峻县 行唐县 苏尼特右旗 淮北市 芦溪县 防城港市 澄迈县 长阳 随州市 芜湖县 桓台县 游戏 邵东县 五常市
财经连线>正文

韩都动力与SK planet,历时半年,修成正果

2017-04-25 16:37 | 国搜报刊 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 |评论 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:这半年,无论是对中韩之间的经济大环境,还是对SK 集团、对韩都衣舍来说,都发生了很多的改变,出现了更多的挑战、也衍生出了更多的机遇。

韩都衣舍和SK集团的正式交往,是从去年10月份开始的。用了半年的时间,终于修成正果。这半年,无论是对中韩之间的经济大环境,还是对SK 集团、对韩都衣舍来说,都发生了很多的改变,出现了更多的挑战、也衍生出了更多的机遇。

SK planet,是韩国第一大电商公司,拥有超强的品牌底蕴与线上营销经验,丰富的韩国时尚品牌资源也拉进了中国消费者与首尔、与亚洲时尚购物前沿的距离。“能与SK集团结成如此珍贵的缘分,我感到非常的高兴。”韩都衣舍品牌总监胡近东说到。

据悉,2017年3月23日,韩都衣舍旗下二级生态韩都动力经理李城与SK负责人金志贤正式签约,成为合作伙伴。

SK旗下syrup style,是韩国时装最新商品的直购平台,销售弘大、林荫道、东大门等韩国购物热门地点的最新款式服装商品,拥有主导韩国独特街头时尚风格的线下经典店铺。它的女装品牌集合店将于京东开店,由韩都动力负责代运营。首次入驻syrup style京东全球购旗舰店的有韩国人气甜美女装cherrykoko,后期还将有更多纯正的、富有特色的韩国品牌入驻。这意味着,中国消费者可以不用费心找代购,不用担心买到假货,在京东全球购即可买到正品。syrup style意在打造韩国热门地点休闲感性的一站式多品牌购物集合店,通过新的购物经验在中国创造独特的全新市场。

对此,韩都衣舍品牌总监胡近东说:“韩都衣舍做韩风时尚品牌的运营,已经有十年时间了。十年里,我们开辟了一条独属于自己的电商运营通路。作为一个时尚品牌商,我们积累了上千万的粉丝,成为中国首屈一指的韩风时尚品牌;作为一个电商服务商,我们建立了互联网品牌二级生态系统,为上百个中韩时尚品牌的电子商务与新零售模式转变提供运营服务,Chuu、iamyuri、Yescode等品牌就是其中的典型代表。中国的电商圈曾经这么评价我们,说韩都衣舍短短的十年,浓缩了中国电子商务发展的脉络与影子,也创造出了一个又一个的品牌奇迹。现在,我们很愿意把这种创造奇迹的过程,与SK集团一同分享,也希望能够把一些独一无二的潮流体验带给中国的消费者。同韩国时尚界开展全方位,多角度,各种模式的合作,让更多的韩国品牌与中国消费者真正的“在一起”,以一种更加时尚的方式来加强中韩民间经济的合作与交流。这是韩都衣舍的初心,更是我们坚定不移的努力方向。当然,在这个过程中少不了SK 集团的帮助支持,更少不了咱们彼此的之间的信任、信赖与信念。”

目前syrupstyle全球购旗舰店目等待平台审核中,平台审核结束,即可上线店铺,开店初期平台资质限制,先以单品牌开店,店铺上线后会逐渐丰富品牌集群,预计2017年年底扩充至10个,将汇聚更多韩国各地街头的时尚引领品牌,带领中国消费者足不出户感受韩国最IN时尚购物街的实体体验感。

或许眼下还是中韩经济的凛冽寒冬。但是朝霞已经浮现,春天还会远吗?

我要评论已有条评论,共人参与

最热评论

刷新

    更多阅读

    点击加载更多

    热点直击

    今日TOP10

    猜你喜欢

    旅游热点新闻

    网友还在搜

    热点推荐

    扫码关注中国搜索官方微信
    扫码关注中国搜索官方微信