杭锦旗 涿州市 监利县 加查县 黄浦区 安顺市 镶黄旗 阜城县 收藏 永德县 宜城市 满洲里市 拜城县 广昌县 永昌县 包头市
和硕县 瑞金市 利川市 彭阳县 绥德县 丁青县 保山市 贡山 若羌县 佛冈县 安化县 武邑县 白河县 武平县 达日县 桓台县 西宁市 盐城市 自贡市 怀柔区 邹平县 天峨县
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯  >  国内旅游资讯

途家奇妙夜 –— 万科童玩中心童趣大冒险

2017-04-25 17:26:20  来源:胶东在线

,慕容垂申通快递木渎

后妃钻机大部分

 

  活动时间:4月29日

  活动地点:烟台芝罘区万科童玩中心环海路58号万科璞悦湾

  活动主题:亲子童心闯关冒险奇妙夜

  活动人数:25组(亲子家庭,一大人一小孩为一组)

  活动人群说明:儿童年龄范围4--10,需一名家长(爸爸妈妈陪同)

  活动费用: 96元/组 报名渠道:0535-6630222

  活动费用包括:途家网100元礼品卡+夜宿用具使用(帐篷,防潮垫,充气枕,夏凉被,牙刷牙膏,小毛巾)+童玩中心夜票疯狂体验(晚7:00-次日7:00)+途家网惊喜小礼物+ 一堂家庭急救知识课程。

 

  途家奇妙夜—夜宿北京古生物博物馆

 

  途家奇妙夜—字里行间书店

  途家奇妙夜—威海华夏海洋世界,杭州钟书阁书店,重庆渝北区航空基地,成都言几又文化空间,广州陈正雷太极馆,南京定林寺…不断丰富刷新亲子住宿体验。

  途家网:www.tujia.com

  全球公寓民宿预订平台。途家现已覆盖国内335个目的地和海外1018个目的地,在线房源超过45万套,包含公寓、民宿、别墅等住宿产品及延展服务,可满足以“多人、多天、个性化、高覆盖”为特征的出行住宿需求,包括但不限于家庭出游、商务差旅、休闲度假、聚会团建和过渡性住宿等各类需求。

责任编辑:郝艳【打印】 【关闭

精品路线更多


17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报