格尔木市 瑞丽市 华池县 化德县 崇文区 双流县 府谷县 蒙自县 兴安盟 明溪县 富蕴县 池州市 金溪县 新和县 文成县 巨鹿县
乐陵市 称多县 连云港市 武安市 汤阴县 崇信县 寻乌县 蕲春县 六盘水市 乃东县 海淀区 乐亭县 饶阳县 黑龙江省 繁昌县 横峰县 沛县 曲沃县 三江 郎溪县 滁州市 朝阳市
新华网 > > 正文

NBA-威斯布鲁克避谈杜兰特转聊时尚

2017年02月20日 09:06:30 来源: 新华社

,金石丝竹老年人手零脚碎

快报天国的树在场

  新华社新奥尔良2月17日电(记者李博闻)俄克拉荷马雷霆球星威斯布鲁克17日在2017全明星接受媒体采访,每当被问到有关前队友杜兰特的问题时,都强行将话题引开转而谈起时尚。

  本次威斯布鲁克和杜兰特同属西部全明星队,当被问到俩人同处一间更衣室的问题时,威斯布鲁克说:“嘿,你知道吗,时装周很棒,你关注时装周了吗?出了很多好看的衣服,不少我期待的新款。”

  随后,威斯布鲁克被问到再次与杜兰特一起打球的问题,威少再次“答非所问”。“我在时装周上看到很多新款,对了,古驰,古驰的新款太棒了,让人陶醉。”

  本次全明星,威斯布鲁克有可能和来自勇士的库里、汤普森、格林和杜兰特同时上场,当被问到这个问题时,威斯布鲁克反问记者:“你最喜欢的时尚品牌是什么?”

  此前威斯布鲁克和杜兰特曾在雷霆做了8年队友,去年7月杜兰特离开俄克拉荷马,转投金州勇士,两人曾经情如兄弟的关系也随之急转直下。

【纠错】 [责任编辑: 申钉钉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001120493563