迭部县 鄂伦春自治旗 喜德县 邓州市 马关县 应用必备 平湖市 莒南县 广水市 方城县 东宁县 中西区 阳曲县 西华县 巴青县 高陵县
永和县 南安市 农安县 靖边县 历史 萨迦县 和龙市 宕昌县 乌拉特前旗 德化县 望奎县 于都县 定南县 磐安县 迁西县 彰化县 田林县 大邑县 即墨市 平顺县 陆川县 舟山市

您的位置: 首页  > 健康频道  > 正文

宝宝咳嗽挑食爱生病 90%都是这个原因导致的

  • 2017-04-27 09:10
  • 来源: 东方网
  • 【字号:

,还只秩序井然战略联盟

珊瑚虫神怪童话故事

  大古家儿子这段时间咳嗽不断,喉咙里还有痰卡着。看孩子咳得小脸通红,这么难受,大古就带儿子去看医生。医生摸了摸孩子的肚子,又询问大古孩子的大便、和最近的饮食情况。大古说:“这孩子以前胃口可好了,但是最近特别不爱吃饭,强喂的话有时候还会吐出来。孩子排泄物,嗯…好臭…而且最近大便排泄次数也没以前多了。”

  听大古这样说,老医生摘下眼睛,说:“没多大事,积食导致的。回去给孩子别喂那么多了,弄点好消化的食物,清淡点缓缓胃。你们这些家长呐,就怕孩子吃少了吃不饱,那给孩子吃太多也是没好处的啊!”

   1 2 3 4 5 6 7   

相关阅读

编辑:贾淼

分享:

【关闭】【打印】

新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091120881435