缙云县 佳木斯市 肃南 平利县 大丰市 大同市 新民市 阜新 崇明县 东安县 花垣县 慈溪市 巨鹿县 沙坪坝区 庆安县 介休市
大荔县 靖江市 临沭县 革吉县 天镇县 鹤岗市 抚顺县 吉林市 定州市 永和县 尖扎县 九龙县 临沂市 尚义县 巴青县 天门市 隆化县 耒阳市 鹿泉市 天峨县 安国市 丰城市
  English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙博客 重庆旅游 重庆美食 重庆美女
早报网 > 重庆频道
“众行用车”今年将在主城投放1000辆分时租赁车辆
2017-04-27

  重庆频道消息(首席记者彭瑜)4月26日,记者在璧山区采访时获悉,今年,重庆众行汽车租赁有限公司将在主城投放1000辆分时租赁车辆。

  “众行用车”是重庆众行汽车租赁有限公司依托重庆众泰汽车的智能新能源汽车技术和宝驾出行互联网技术平台,打造的全新的新能源汽车分时租赁平台。目前,众行用车以站点模式运营,用户可根据个人用车需求和用车时间,通过手机APP随租随用随还,即在众行用车站点自助租用后,可在任意网点归还。

  据介绍,“众行用车”采用众泰E200纯电动车,这款双门双座的城市代步车型外形动感时尚,车身小巧,配备了倒车影像,停车方便,最高时速达120公里/小时,续航里程220公里。用户在驾驶途中,不用担心动力不足、行驶里程不够。

  今年1月、4月,“众行用车”先后在璧山城区、大学城人口密集区域建成31个站点,投放了200余台众泰E200新能源汽车。目前,租赁费用为每分钟0.3元,每小时18元,每天封顶价格为99元。同时,还推出了长租服务,价格为600元/周、1900元/月。试运营期间,平均每车每天有3个以上订单。

  今年,“众行用车”将在主城九区的产业园区、住宅区、核心商圈、行政区域、旅游景点、交通枢纽等地段陆续进行站点布局,预计投放1000辆分时租赁车辆。据透露,“众行用车”还将有众泰云100S4座新能源车型加入。该车型是国内新能源汽车畅销车型,轴距2360mm,最高时速105公里/小时,最大续航里程达200公里以上。未来,“众行用车”将针对长租、团队租赁等提供特色服务,推出SUV等新能源车型,给用户更多的选择。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)