两当县 北京市 东港市 丹东市 安岳县 固安县 汽车 佛学 新竹县 平武县 云霄县 内丘县 龙南县 昭苏县 剑河县 安阳市
嘉黎县 繁昌县 雷波县 化隆 左云县 凤城市 辽中县 永清县 岳普湖县 灵山县 枣阳市 文安县 施秉县 湘潭市 唐海县 贺州市 井陉县 从江县 阳泉市 嵊州市 万源市 扎赉特旗

中华网投资 >> 基金 >> 正文

公募基金总规模达9.3万亿创出历史新高

,幻想三国绿衣必须安装

戾气吓死人硅钢片

2017-04-26 中华网投资

中国基金业协会昨日发布了2017年3月底中国基金行业规模动态,中国公募基金总规模上升到9.3万亿元,创出了历史新高,比2月底的8.82万亿元增加了4721亿元,为2016年1月以来基金行业净流入规模最大的一个月。

截至3月底,混合基金总规模为2.07万亿元,环比2月份的1.95万亿元,增加了1160亿元;货币基金的总规模为4.03万亿元,环比2月底的3.89万亿元,增加了1368亿元;债券基金的总规模为1.63万亿元,环比2月底的1.5万亿元,增加了1307亿元。这三类基金同月出现规模激增1000亿元以上。

此外,3月份封闭式基金规模也出现了大幅增加,单月激增近1000亿元,其中,绝大部分为定期开放债券基金,主要投资于债券市场。

开放式股票基金的规模3月小幅减少58亿元,合格境内机构投资者(QDII)基金的规模小幅增加了8亿元。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:证券时报

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财